Thierry Thiercelin

Normalerweise beglückt Thierry Thiercelin – ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern – die Gäste im Restaurant Belrose im gleichnamigen Althoff Hotel Villa Belrose in St. Tropez.

Am 01.12.07 aber wird er im Restaurant Egerner Bucht ein provencalisches 5-Gänge Menü kochen. Dieses versteht sich inkl. Champagnerempfang, korrespondierender Weine, Mineralwasser und Kaffee.

Kombinieren Sie das Gala-Menü mit dem Marché Provençale am 30.11.07 und freuen Sie sich auf frische Produkte aus der Provence und korrespondierende Weine.

Erleben Sie am 30.11.2007 die Leichtigkeit und geschmackliche Vielfalt eines Marché Provençale. Frische Produkte der Provence sowie korrespondierende Weine, präsentiert wie auf einem typisch französischen Markt. Schlendern Sie vorbei an würzigem Käse, duftendem Brot und frischem Loup en croûte. Eine wirklich besondere Alternative zum Buffet.

Am 1.12.2007 erwartet Sie ein außergewöhnliches 5 – Gänge Menü. Beginnend mit einer traditionellen “Soupe au pistou” bishin zum “Carré d’agneau”. Jeder Gang spricht für sich und vermittelt ein Stückchen der französischen Joie de Vivre. Ausgewählte Weine und Champagner werden den Abend geschmacklich abrunden.

* Zwei Übernachtungen im luxuriösem Doppelzimmer inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet
* 1. Abend Marché Provençale
* 2. Abend Galadinner

Preis pro Person

€ 488,00

( Beide Abende sind auch einzeln buchbar)

Bei Buchungswünschen und für weitere Informationen steht Ihnen Frau Lena Jesche unter Telefon 08022 – 669 2916 oder unter jesche@seehotel-ueberfahrt.com jederzeit gerne zur Verfügung!

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.