Bootstour mit Sterneköchen

Genuss ist ein Luxus-Gut und wird im The Ritz-Carlton, Berlin großgeschrieben; ob im kleinen, aber feinen La Prairie Boutique Spa mit außergewöhnlichen Verwöhnbehandlungen oder kulinarisch im Gourmetrestaurant Vitrum, das erst kürzlich im November 2006 seinen ersten Michelin-Stern erkoch hat.

Doch Genuss ist nicht alles – nicht jeder kann sich diesen Luxus leisten, und so ist The Ritz-Carlton Hotel Company auch karitativ tätig, in dem sich die Mitarbeiter der Ritz-Carlton Hotels im Sinne des weltweiten Wohltätigkeitsprogramms „Community Footprints“ engagieren. Unicef bewegt für Kinder Welten und wir möchten in diesem Sommer Berlin bewegen für Unicef.

Thomas Kellermann, Berliner Meisterkoch 2006 aus dem Gourmetrestaurant Vitrum in Berlin hat seinen Kollegen, Sternekoch Bobby Bräuer („Die Quadriga“ Brandenburger Hof, Berlin) dazu eingeladen mit ihm gemeinsam bei einer Bootstour auf einem Schiff der Stern- und Kreisschifffahrt für die UNICEF Kinder zu kochen.

Am 22,. September 2007 legt die MS Belvedere um 18.00 Uhr am Treptower Park ab. Bis 22. Uhr werden die Gäste dann von den beiden Sternköchen mit einem 3-Gang-Menü von Speisen und Getränken aus dem Restaurant Vitrum des Ritz Carlton verwöhnt. Die Gäste zahlen lediglich einen Kostenbeitrag von 80 Euro und werden zusätzlich zu großzügigen Spenden gebeten.

Das Restaurant „Vitrum“ im Ritz Carlton wird zusätzlich in der Weihnachtszeit Spenden für „Spitzenköche für UNICEF“ generieren. Näheres folgt an dieser Stelle.

Reservierung unter:

Tel. 030-33 777 6340

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.