Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen

Ein Restaurant direkt neben einer Rennstrecke – da muss die Speisekarte etwas für echte Männer sein – auf keinen Fall 08/15! Chef Mike Kriesamer (42) hatte für sein ‘Racing House’ am Odenwaldring genau den richtigen Riecher. Die Portionen, die der kernige Glatzkopf auftischt, sind vor allem eins: gigantisch! 1,5-Kilo-Steaks, Achtfach-Burger – dazu Getränke aus Gläsern wie Blumenvasen. Jetzt brütet Mike über seinem neuesten Coup: dem 8-stöckigen Hamburger!

Kabel1, Mittwoch, 13.06., 16:35 – 17:05 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.