Küchenchef Thomas Reintges setzt neue Akzente

Klassische Küche mit Pfiff – so lautet das Credo von Thomas Reintges, seit Anfang Mai neuer Küchenchef des Steigenberger Europäischer Hof in Baden-Baden. Im Restaurant de L’Europe des Fünf-Sterne-Hotels interpretiert er bewährte Klassiker neu und bietet regionale Spezialitäten auf hohem Niveau an.

Gerade 30 Jahre alt, hat Thomas Reintges bereits eine steile Karriere in der Gastronomie durchlaufen. Zu seinen Stationen zählen unter anderem die mit Michelin-Sternen und Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten Restaurants des Schloss Hotel Berg in Perl und des Schloss-Hotel Kurfürstliches Amtshaus in Daun sowie das Restaurant La Bergerie im Luxemburgischen Geyershaff. Zuletzt arbeitete Reintges als Sous Chef im Vier-Sterne-Hotel Krone in Assmannshausen.

Im Steigenberger Europäischer Hof steht der ambitionierte Küchenmeister und Hotelbetriebswirt mit dem Restaurant de L’Europe nun vor einer neuen Herausforderung. Regionale badische Gerichte werden ebenso auf höchstem Niveau zubereitet wie bekannte internationale Klassiker, die Reintges zeitgemäß interpretiert. Besonderen Wert legt der Küchenchef auf die Verwendung frischer saisonaler und regionaler Produkte. Die gastronomische Auswahl des im eleganten Bel Epoque-Stil eingerichteten Restaurants reicht vom leichten Business-Lunch über täglich wechselnde Menüempfehlungen bis hin zu anspruchsvollen à la Carte Gerichten.

www.steigenbergerhotelgroup.com

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