Tagung und Genuss im “Paradies am Bodensee”

Kulinarischer Hochgenuss und hervorragender Service machen das Traditionshotel HOERI am Bodensee nicht nur bei Urlaubsgästen beliebt. Immer mehr renommierte Unternehmen setzen auf die Kombination aus Arbeit und Entspannung, die das HOERI zusätzlich bietet. In traumhafter Lage direkt am Bodensee eröffnet sich eine herzliche und ganzheitliche Tagungswelt, die ein neues Gefühl vom Tagen vermittelt. So finden Tagungsgäste im familiengeführten Hotel einen Ort, an dem das Aufnehmen der Inhalte von Tagungen, Kongressen und Seminaren mit einhundert Prozent Aufmerksamkeit und Konzentration möglich ist.

Technik: Neuester Stand
Das Hotelier-Ehepaar Schaffer hat es sich zur Aufgabe gemacht, seinen Gästen die ideale Kombination aus Arbeit und Genuss zu bieten und das Tagen ganz entspannt zu gestalten. Jeder einzelne der insgesamt neun Tagungsräume präsentiert sich mit einem geschmackvoll gestalteten Interieur. Darüber hinaus überzeugen die hellen und farblich abgestimmten Räumlichkeiten durch ihre Ausstattung mit modernster Technik, die die aktuellsten Standards erfüllt.

Attraktives Rahmenprogramm
Als Ansprechpartner sowohl bei der Konzeption von Tagungen als auch bei der Planung des Rahmenprogramms legen Angelika und Siegfried Schaffer größten Wert auf Abwechslung vom Tagesgeschäft. Wenn Ihr Team beispielsweise einen weiten Horizont zur Inspiration braucht, können Sie Ihre Tagung direkt auf das Wasser verlegen. Eine Exklusivschifffahrt mit Abendessen führt vom HOERI aus zu attraktiven Zielen, wie beispielsweise auf die Insel Mainau. Zusammen mit Veranstaltungspartnern sind aber auch Team- und Motivationstrainings im HOERI oder rund um den Bodensee kein Problem.

Gourmeterlebnis mit frischen Zutaten aus der Region
Kulinarische Genüsse sind der krönende Abschluss eines anstrengenden Seminartags. Gourmet-Küche in stilvollem Ambiente wartet im Restaurant auf Sie. Die Küche des HOERI verwöhnt mit badisch-mediterranen Spezialitäten, schöpft aber auch aus Kenntnis und Verwendung des regionalen Angebotes von frischer Ware. Fische aus dem Bodensee, Fleisch aus der Region, Wild vom Schienerberg, edle Tropfen von umliegenden Weinbergen und andere Köstlichkeiten machen einen Restaurant-Besuch zum Ereignis.

Das Hotel HOERI am Bodensee unter der Führung von Angelika und Siegfried Schaffer setzt Maßstäbe in den Bereichen Tagung, Konferenz und Restaurant. Das Restaurant unter der Leitung von Küchenchef Jörg Hentzgen genießt hohes Renommee, Ausstattung und Service der Tagungsräume setzen Standards. Ein Highlight ist das Babor Spa, in dem puristisches, japanisches Design mit asiatischen Treatments sowie klassischen Anwendungen auf einer Gesamtfläche von 160 Quadratmetern korrespondiert. Der Wellness-Bereich des HOERI umfasst fünf Behandlungsräume mit erstklassiger Ausstattung sowie eine Luxus-Whirlwanne für Aromaölbäder.

www.hoeri-am-bodensee.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.