Schwelgen in süßen Genüssen

Die Nachspeise ist das I-Tüpfelchen eines gelungenen Essens. Eine große Auswahl an süßen Kreationen hält die neue Broschüre „Unwiderstehliche Desserts von klassisch bis raffiniert – zubereiten, dekorieren und genießen“ der CMA Centrale
Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH bereit.

Die Dessertküche bietet schier unerschöpfliche Zubereitungsmöglichkeiten. Ob warm oder kalt, fruchtig oder cremig – mit den Rezepten der Broschüre aus der Reihe „Meine Küchenstars“ erhält jedes Menü einen krönenden Abschluss und wird zur
unvergesslichen Gesamtkomposition. Von beliebten Klassikern wie beispielsweise „Rote Grütze“ bis zu ausgefallenen Kreationen wie „Sektgelee“ ist für jeden Geschmack die passende Köstlichkeit dabei.

Ob süßes Finale im Rahmen eines leichten Frühlingsmenüs, eiskalte Erfrischung im Sommer, typisch herbstliche oder hochfestliche winterliche Gaumenfreuden – zu allen vier Jahreszeiten findet sich die passende Dessertidee. Die Palette reicht von
eleganten Genüssen für Familienfeiern und Gästetafeln bis hin zu Blitzdesserts, wenn die Zeit knapp ist. Auch süße Nachtische wie Apfelbeignets oder Kirsch-Quarkauflauf zum Verwöhnen an ganz normalen Wochentagen sind dabei.

Damit die leckeren Nachspeisen perfekt gelingen, gibt es hilfreiche Tipps und Tricks, etwa worauf es beim warmen Wasserbad ankommt. Oder wie Gelatine für die richtige Konsistenz sorgt – so werden Cremes zartschmelzend und Mousses schön luftig. Wer
auf Perfektion setzt, findet eine Auswahl von „praktischen Küchenhelfern“, die das Zubereiten erleichtern. Und weil das Auge bekanntlich mit isst, liefert die Broschüre auch kreative Deko-Tipps. Darüber hinaus verrät das „Glossar der Rezeptnamen“,
welche Köstlichkeiten sich hinter Begriffen wie zum Beispiel „Tarte“ oder „Trifle“ verbergen.

Ein Exemplar der Rezeptbroschüre „Unwiderstehliche Desserts von klassisch bis raffiniert – zubereiten, dekorieren und genießen“ ist erhältlich unter der Bestellnr. 8646 gegen Einsendung eines adressierten und mit 1,45 Euro frankierten DIN
A5-Umschlags an die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH, Referat Pflanzen/Pflanzliche Produkte, Koblenzer Str. 148, 53177 Bonn. Größere Bestellmengen erfolgen gegen Berechnung einer Schutzgebühr von 0,50 Euro pro
Stück.

Zudem steht die Broschüre unter www.cma.de/zucker zum Download bereit.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.