Hobbykoch-Wettbewerb

DER FEINSCHMECKER und ZWILLING suchen das beste
Asienrezept der Hobbyköche – Samstag, 13. Januar 2007

Sieben Kandidatinnen und Kandidaten haben sich unter 100 Einsendern mit ihrem asiatischen
Rezept für das Finale qualifiziert. Vor Ort müssen die Hobbyköche nun ihr Können unter Beweis stellen und ihr Rezept der Jury präsentieren.

Die Jury: Dieter Braatz, DER FEINSCHMECKER, Nina Dols, Zwilling, Alfred Schreiber, Restaurant „Calla“ im Hotel Steigenberger, Sven Ullrich, Küchenchef im Park Hyatt Hotel.

Die sieben Finalisten werden in zwei Gruppen kochen: Gruppe 1 beginnt um 11.30 Uhr und kocht bis ca. 13 Uhr, Gruppe 2 beginnt um 15.30 Uhr und kocht bis ca. 17 Uhr. Um 18 Uhr wird die Jury die Sieger verkünden.

Der erste Preis ist ein einwöchiges Praktikum in einem renommierten Restaurant mit asiatischer Küche. Weitere Preise sind Messer-Sets von Zwilling.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.