Schlemmen zum Sparpreis im Big Apple

Vom 22. bis 26. Januar und vom 29. Januar bis 2. Februar 2007 heißt es: Schlemmen zum Supersparpreis während der Winter Restaurant Week. Mehr als 100 der besten New Yorker Restaurants bieten dreigängige Mittagsmenüs zum Fixpreis von 24,07 US Dollar und Dinnermenüs zum Festpreis von 35 US Dollar an. Für Feinschmecker eine großartige Gelegenheit, um etwas Neues auszuprobieren oder sich wieder einem alten Favoriten zu widmden, der ansonsten unerschwinglich ist.

Now Eat! Hier eine Liste der internationalen Küchen, die an der Winter Restaurant Week teilnehmen:
Amerikanisch (Barbecue, Steak, Seafood, Southwestern), asiatisch, brasilianisch, chinesisch, kubanisch, französisch, griechisch, indisch, italienisch, japanisch, lateinamerikanisch, mediterran, mexikanisch, portugiesisch, russisch, skandinavisch, spanisch und thailändisch.

Gut zu wissen: Gezielt ein Restaurant (zum Beispiel im Internet) aussuchen und frühzeitig reservieren. Und nicht vergessen: In der Stadt, die niemals schläft, werden kulinarische Köstlichkeiten 24 Stunden am Tag und sieben Tage die Woche serviert.

http://www.newyork.de/index.cfm?PID=1801

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.