Premiere für Erlebniskochen & Weinschmecken in München

Nach dem bewährten Erfolgsrezept „Lecker lernen. Menschen treffen. Spaß haben.“ sorgt ein abwechslungsreiches Programm für eine genussreiche Premiere im Frühjahr 2007. Beim Erlebniskochen geben Profiköche Einblicke in ihre Künste und lassen die Teilnehmer hinter den Kulissen in einer Profiküche mitmachen.

Dazu gibt es viele Tipps für die Arbeit am eigenen Herd und abschließend wird das mehrgängige Menü gemeinsam genossen. Weinschmecker stecken mit fachkundigen Referenten ihre Nasen in die Gläser und erfahren die Geheimnisse aus der Traubenwelt. Dazu kommen weitere köstliche Events rund um Pralinen und Espresso; eine Expertin vom Bayerischen Rundfunk macht Kräuter bei einem besonderen Degustationsmenü erlebbar.
Und als Spezialevent ist dabei: Ein kulinarisches Seminar über die Entstehung von Restaurantkritiken – Referent und Ort erfahren allerdings nur die Teilnehmer kurz vorher!

Besonders gefragt vor Weihnachten, aber auch zu allen anderen Anlässen: Wer nach neuen Ideen sucht für Leute, die schon alles haben, der verschenkt ein Stück Lebensfreude! Für jeden der rund 50 Events wird gerne ein individueller Geschenkgutschein verschickt.

„Die große Resonanz bereits kurz nach der Veröffentlichung bestätigt das Erfolgsrezept von Erlebniskochen & Weinschmecken“, freut sich Organisator Richard Distler über das positive Echo unter den Genießern in München und Umgebung. „Ebenso zeigen Firmen ein starkes Interesse an exklusiven Veranstaltungen für ihre Kunden und Mitarbeiter.

www.erlebniskochen.de
www.weinschmecken.de

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.