Le Royal Méridien, Hamburg: Kulinarisches im November

Le Royal Méridien, Hamburg: Kulinarisches im November

5. November: Cocktail-Kurs
Sein Name ist Herz, Axel Herz. Im Monat der neuesten James Bond-Premiere zeigt der Barchef des Le Royal Méridien seine persönlichen Geheimnisse und Raffinessen rund um die Kunst des Cocktailmixens. Unbeirrt von Gerüchten, dass im neuesten Bond-Streifen feine Drinks gegen profane Durstlöscher ausgetauscht werden, dreht sich am 5. November von 18 bis 20 Uhr in der Le Ciel Bar alles ums Schütteln und Rühren klassischer und moderner Cocktailkreationen. Für 39 Euro pro Person. Anmeldung: (040) 2100 1170.

12. November: Schweizer Gourmet-Abend
Landestypische Spezialitäten bietet das Le Royal Méridien Hamburg an seinem Schweizer Gourmet-Abend am 12. November. Im Le Soleil Restaurant werden ab 18 Uhr Raclette- und Fondue-Gerichte mit zahlreichen Beilagen serviert. Inklusive Getränke und Kaffee kostet der Abend 69 Euro pro Person. Reservierung: (040) 2100 1170.

23. bis 26. November: Thanksgiving mit Alsterblick
Seit 1621 wird in den USA Thanksgiving gefeiert, seit 1863 offiziell am vierten Donnerstag im November. Genau dann beginnt auch im Le Royal Méridien die viertägige Thanksgiving-Feier – ganz traditionell mit gebratenem Truthahn. Der Vogel wird am Tisch tranchiert, dazu gibt es Rosenkohl und Maisplätzchen sowie Kürbiskonfit und Feldsalat. In den Genuss der Erntedank-Spezialitäten kommen Gruppen ab vier Personen zum Preis von 28 Euro pro Gast. Nur auf Vorbestellung: (040) 2100 1070.

25. November: Backen, basteln, binden…
Damit Lebkuchenhäuser zu schön zum Wegknabbern sind, bedarf es schon eines Profi-Baumeisters. Mit Hilfe von exzellenten Zuckerbäckern aus der Patisserie können kleine Gäste am 25. November im Le Royal Méridien Hamburg süße Häuser backen und verzieren. Parallel dazu werden auch den Eltern vorweihnachtliche Dekorationsideen vermittelt. Gemeinsam mit einem Profi aus der hauseigenen Blumenbinderei entstehen schöne Sträuße und Gestecke. Inklusive Kaffee, Tee und Gebäck kostet der kreative Nachmittag im Le Soleil Restaurant 39 Euro pro Person. Beginn ist um 15 Uhr. Anmeldung: (040) 2100 1170.

Ab 11. November bis 23. Dezember: Ganze Gans ganz knusprig
Im Le Ciel Restaurant kommt die Gans mit Beginn des Martinstages am 11. November ganz auf den Tisch, wird dort tranchiert und in zwei Gängen serviert. Dazu gibt eine Flasche Rotwein. Küchenchef Oliver Lisso empfiehlt das knusprige Mahl mit Rotkohl und Kartoffelklößen für einen Kreis von vier Personen. Kosten: 130 Euro pro Gans, inklusive Wein. Nur auf Vorbestellung: (040) 2100 1070.

Im November und Dezember: Feuerzangenbowle
Eine heiße Mischung für kalte Tage: Immer samstags und sonntags im November und Dezember wird ab 15 Uhr in der Opus Lounge des Le Royal Méridien die Feuerzangenbowle serviert. Ein Glas Punsch aus Rum, Rotwein und Zuckerhut kostet 11 Euro und spendet Wärme für den Nachhauseweg.

www.hamburg.lemeridien.de

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