HAIKU Messer und Tim Mälzers Vater

Japanische Kochmesser Schleif-Vorführung am 21.10. in Darmstadt

Am 21.10. ist Thomas Hilser, Repräsentant der Firma kochmesser.de, in der Destille in Darmstadt – dem Feinkostgeschäft von Tim Mälzers Vater – und gibt Tipps zum Gebrauch und zur Pflege von japanischen Messern aus der Serie HAIKU von CHROMA Cutlery.

Hilser zeigt bei dieser Gelegenheit, wie diese hochwertigen japanischen Klingen über dem typischen Nass-Schleifstein abgezogen und gepflegt werden um sie in ihrer ultimativen Schärfe zu erhalten.

Als Besonderheit gibt es bei Tim Mälzers Vater die Original HAIKU Klingen exklusiv mit einer Signatur des Sohnes. Diese Messer werden nur in begrenzten Stückzahlen hergestellt und sind auch nur in der Destille Darmstadt oder unter www.tim-maelzer-shop.de erhältlich.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.