Juan Amador und Pommery Champagner

Pünktlich zum Herbstbeginn präsentiert Champagne Pommery den neuen
‚Falltime’, einen Extra Dry. Mit dieser eleganten Cuvée rundet das
Champagnerhaus das Quartett der zeitlich limitierten Saisonchampagner ab:

Springtime Brut Rosé von März bis Juni
Summertime Blanc de Blancs von Juni bis September
Falltime Extra Dry von September bis Dezember
Wintertime Blanc de Noirs von Dezember bis März

Sternekoch Juan Amador war vom ‚Falltime’ und dem gesamten Jahreszeiten-
Konzept auf Anhieb fasziniert und wird die Pommery-Jahreszeiten in seinem
gerade erst eröffneten Restaurant ‚Tasca’ in Wiesbaden aufgreifen.

Für die
Dependance seines 2 Sterne-Restaurants in Langen hat der spanischstämmige
Schwabe, der für seine gewagten Geschmacksexperimente bekannt ist, eigene
Menüs für die Champagner kreiert.
Abgestimmt auf die jeweilige Jahreszeit gibt
es kulinarische Raffinessen und den korrespondierenden Saisonchampagner von
Pommery: Den Auftakt ab dem 1.10. macht der ‚Falltime’ Extra Dry!

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