École Culinaire – Otto Koch – Schule

Zum sechsten Mal haben zehn talentierte Köche der renommierten Kochschule École Culinaire ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Neun Monate lang wurden sie von Spitzenköchen in die „kulinarische Trickkiste“ der Spitzengastronomie eingeführt. „Wir wollen nicht nur Wissen vermitteln und kochhandwerkliche Fähigkeiten ausbilden, sondern auch Kochpersönlichkeiten formen“, erläutert Sternekoch Otto Koch, Gründer der École Culinaire.

Ob Eventcatering, Rhetorik oder kreatives Wirken an den Töpfen – das Schulungsangebot dieses Jahrganges war wieder eine bunte Mischung quer durch alle Bereiche der Kochkunst.

Lesen Sie den kompletten Artikel hier:
http://www.cafe-future.net/aktuell/news/pages/10383.html

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.