Profi-Pfanne von Tefal und Thomas Bühner

Die aktuelle Ausgabe des Gourmet Magazins “Der Feinschmecker” hat das
Restaurant la vie in der Altstadt Osnabrücks mit dem Titel “Restaurant des
Jahres 2006” geehrt. Anlässlich dieser Auszeichnung freuen sich die beiden
langjährigen Partner über die Präsentation einer neuen gemeinsam
entwickelten Tefal Pfanne: Die “THOMAS BÜHNER Pfanne” wird im Herbst 2006
auf breiter Basis in eine Vermarktungsaktion eingebunden, in der der
Spitzenkoch das innovative Kochgeschirr, das den Ansprüchen der
Gourmetküche
voll entspricht, empfiehlt.

Mit dieser hochwertigen Pfanne aus extrahartem
Leichtmetall in Profi-Qualität, die auch für Induktionsherde geeignet ist,
arbeitet der “Koch des Jahres 2006” (Gault Millau) besonders gerne.
Dazu
Bühner: “Es gibt nur wenige Kochgeschirre, die professionellen Ansprüchen
wirklich gerecht werden. Mit ,meiner’ Pfanne können mein Team und ich
unsere
Ideen für neue Kreationen entwickeln und in höchster Qualität zubereiten.”

Moderne Kochgeräte so vielseitig wie die Küche von heute – Tefal bietet
diese Auswahl
Qualität und Kreativität sind für Thomas Bühner ebenso wie für Tefal
oberstes Gebot. Auf dieser Basis arbeiten die beiden Profis im
Küchenbereich
eng zusammen und haben in den letzten Jahren bereits zahlreiche Produkte
entwickelt – die “THOMAS BÜHNER Pfanne” ist das erste Tefal Produkt, das
unter dem Namen des vielfach ausgezeichneten Spitzenkochs präsentiert
wird.

Doch nicht nur die hochwertigen Pfannen, Töpfe und Kochgeschirr-Serien
begeistern den Spitzenkoch, sondern auch die innovativen
Elektrokleingeräte
haben sich in seiner Küche im Restaurant la vie in Osnabrück schnell
unentbehrlich gemacht. Tagtäglich benutzt der Küchenchef die Utensilien
und
kann somit seinen Gästen immer wieder neue und überraschende Menüs auf
höchstem Qualitätsniveau präsentieren. Doch auch für Nicht-Profis sind die
Tefal Produkte ideal, da ihr Einsatz die Zubereitung von Speisen
erleichtert
und den Küchenalltag durch die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten
bereichert.

Das Team im Restaurant la vie
Gäste wie Kritiker sind von der Küche Thomas Bühners begeistert. So
verwundert es nicht, dass sein Team in den letzten Jahren zahlreiche
Auszeichnungen erhielt. Neben der aktuellen Wahl zum “Restaurant des
Jahres
2006” (Der Feinschmecker) wurde Thomas Bühner vom Gault Millau zum “Koch
des
Jahres 2006” ernannt und erhielt dort 19 Punkte.

Partnerin und Gastgeberin
Thayarni Kanagaratnam, Sommelière Susanne Spies sowie Patissière Sabine
Pauly erhielten ebenfalls beim Gault Millau in den vergangenen drei Jahren
sukzessive die Titel “Oberkellner des Jahres 2003”, “Sommelier des Jahres
2004” bzw. “Patissier des Jahres 2005”. Mit 2 Sternen im Guide Michelin, 5
Kochlöffeln und dem Titel “Spitzenkoch des Jahres” im Aral Schlemmeratlas,
4
Sternen im Varta-Führer und 4 Fs im Feinschmecker gehört Bühner zu den
zehn
besten Köchen Deutschlands.

Er betont jedoch stets, dass diese
Auszeichnungen den Leistungen des gesamten la vie-Teams zu verdanken sind,
das sich jeden Tag aufs Neue mit großem Engagement einsetzt und damit zum
Erfolg maßgeblich beiträgt.

www.restaurant-lavie.de

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