Käse für Genießer

Die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER stellt
mit ihrer August-Ausgabe (6 Euro, ab 12. Juli am Kiosk) in einer
beiliegenden Broschüre Deutschlands 350 beste Käseadressen vor: “Käse
für Genießer”.

Übersichtlich nach Bundesländern und dem Alphabet
sortiert werden die besten Käseproduzenten in Deutschland genannt und
die Händler, die eine besonders gepflegte und durchdachte Auswahl an
Käse offerieren, die Wert auf handgefertigte Rohmilchkäse legen und
regionale Spezialitäten führen.

Sie werden mit der Anzahl der von
ihnen geführten Sorten, den Herkunftsländern und einer kurzen
Beschreibung des Geschäfts oder Marktstands porträtiert.
Zum ersten
Mal berücksichtigt DER FEINSCHMECKER dabei auch die einzelnen
Wochenmärkte, auf denen die Händler zu finden sind. Die Broschüre ist
ein praktischer Einkaufsführer zum guten Käse.

In einer Warenkunde werden die wichtigsten, aber auch unbekanntere
Käsesorten wie etwa der Olmützer Quargel im Foto vorgestellt, eine
willkommene Hilfestellung beim Einkauf einer gut zusammengestellten
Käseplatte.
Ein Käselexikon klärt über Praktisches und Fachbegriffe
auf: Was unterscheidet Biokäse von konventionell hergestelltem Käse?
Wozu dient die Asche bei Ziegenkäse? Und wie lagert man Käse am
besten zu Hause?

Die handliche Broschüre “Käse für Genießer” passt in jede
Einkaufstasche oder ins Handschuhfach des Autos: Und beim Urlaub in
Deutschland animiert dieser Guide zu einem Besuch bei den besten
Käseproduzenten der Region oder im gut sortierten Käseladen.

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