Eine kulinarische Reise in sieben Gängen

Westfalen à la carte
Die Menschen in Westfalen sind stolz auf ihre in Jahrhunderten gewachsene regionale Küche. Starke Traditionen und beherzte Neuerungen halten sich hier die Waage, in den Großstädten ebenso wie auf dem Lande.

Die Filmreise führt in sieben Restaurants – vom gepflegten Gasthaus bis zur feinsten Gourmetadresse. Sieben Köche zeigen ihre Lieblingsrezepte für die Jahreszeit und führen zu ihren Lieferanten – gleichfalls sieben an der Zahl: erstklassige Produzenten oder Händler für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst.

HR, Samstag, 24.06., 10:35 – 12:00 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.