Anpfiff zum “großen Fressen”

Mit dem Anpfiff zur Fußball-WM müssen nicht nur
Ronaldinho, Ballack und die anderen WM-Stars, sondern auch die
Stadion-Gastronomen in den zwölf WM-Stadien zur Hochform auflaufen.
So gilt es etwa allein für die insgesamt 300.000 Fans, die zu den
sechs Begegnungen ins Stuttgarter Gottlieb-Daimler-Stadion strömen,
60.000 Bratwürste, 5.000 Schnitzel, 1 Tonne knuspriger Pommes und
20.000 Liter kühles Bier zu verteilen. Die Würste – Stück für Stück
aneinandergereiht – würden ausreichen, um 30 Fußballfelder
einzurahmen.

Wenn sich Zidane und sein Team beim Spiel Frankreich gegen die
Schweiz am 13. Juni zur Halbzeitpause erholen, sind von den 250
Mitgliedern der Mannschaft von Eurest Sports & Food in den 27
Stadionkiosken Spitzenleistungen gefordert.
In nur 15 Minuten gehen
über deren Tresen 7.000 Würstchen, 600 Schnitzel, 400 Portionen
Pommes und 2.800 Liter kaltes Bier.

“Wir sind auf den Run bestens
vorbereitet, das gilt sowohl für das Gottlieb-Daimler-Stadion als
auch für unser Team im Rhein-Energie-Stadion in Köln”, berichtet
Hartmut Meyer, Sprecher der Geschäftsführung von Eurest Sports &
Food. “Durch unsere langjährige Erfahrung beim Catering in Stadien
und Arenen bringen wir alle Voraussetzungen mit, um diese logistische
Herausforderung zu meistern”, ergänzt Rüdiger Bähr, Geschäftsführer
Operations/Business Development.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.