See Restaurant Saag am Wörther See: Hummer und Kaviar mit See-Romantik
Das Spitzenrestaurant Saag direkt am Wörther See verwöhnt mit raffinierten Kompositionen, die gekonnt einen reizvollen Spannungsbogen zwischen Kärnten und dem Mittelmeer setzen. In nächster Zeit werden dabei Hummer und Kaviar ganz besondere Augenmerke geschenkt.
Hubert Wallner, einer der meistdekorierten Köche Kärntens, führt mit seinem See Restaurant Saag eine der genussvollsten Feinschmeckeradressen des Landes. In malerischer Seelage (herrliche Terrasse) und in heiter-südländischem Ambiente setzt er auf beste Produkte aus dem Alpe-Adria-Raum, die er als überraschende Kompositionen mit großer geschmacklicher Intensität auf den Teller bringt. Besonderes Augenmerk gilt exquisiten Olivenölen, perfekt bestückt ist auch der Weinkeller.
Der Genießer-Tipp im Mai: Vom 7. bis 31.5. steht das Restaurant ganz im Zeichen des bretonischen Hummers, in der Gourmetküche beliebt aufgrund seines feinen, weißen und sehr aromatischen Fleisches. Hierzu kreiert Wallner ein perfekt abgestimmtes, 6-gängiges Menü.
Zum Vormerken im Juni: Von 11. bis 22.6. wiederum sorgen edelste Kaviar-Degustationsmenüs für kulinarische Höhenflüge.