Auch in Erfurt dominierten die Skandinavier – Schweden siegte vor Norwegen – Gastgeber Deutschland auf dem 3. Platz – In der Jugend das gleiche Bild der ersten beiden, Schweiz Dritter, Deutschland nur 9. – Militärs am leckersten in der Schweiz und Großbritannien
Olympiasieger 2012 Nationalmannschaft
Olympic Winner 2012 National Culinary Team
1. Schweden Sweden
2. Norwegen Norway
3. Deutschland Germany
Olympiasieger 2012 Jugendnationalmannschaft
Olympic Winner 2012 Junior National Culinary Team
1. Schweden Sweden
2. Norwegen Norway
3. Schweiz Switzerland
9. Deutschland Germany
Olympiasieger 2012 Militär-Nationalmannschaften
Olympic Winner 2012 Military Culinary Team
1. Schweiz Switzerland
2. Großbritannien Great Britain
3. Deutschland Germany
Olympiasieger 2012 Patisserie
Olympic Winner 2012 Pastry
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Sri Lanka
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Deutschland Germany
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Italien Italy
Olympiasieger 2012 GV Award
Olympic Winner 2012 Community Award
1. Team Sabis Schweden / Sweden
2. SVG Trophy, Schweiz Switzerland
3. Klinik Löwenstein gGmbH, Deutschland Germany
Olympiasieger 2012 Gemüseschnitzen live
Olympic Winner 2012 vegetable live
1. Taiwan Ming Ming Tsung Ke
IKA Cup 2012 der Regionalmannschaften
IKA Cup 2012 Regionalteams
1. Stockholm Culinary Team Schweden / Sweden
2. Culinary Team Alberta, Kanada/Canada
3. Aargauer Kochgilde, Schweiz Switzerland
Siegermenü der Schwedischen Nationalmannschaft
Price winning menu Sweden
Vorspeise: Gebeizter und geschwärzter Lengfisch mit Kalix Löjrom (Kaviar von der Kleinen Maräne) und knuspriger Lenghaut.
Blumenkohl-Brokkoli-Terrine und Mousseline mit „nordischem Feuer“- Rohkost, zitronensaure Gurke mit Austern-Emulsion Weißweinsoße
Hauptgericht: Rotwildrücken in Gewürzkruste mit Wurst und Nackensülze Knusprige Kartoffeln mit Svecia-Käse Steinpilz-Duxelles, Gemüse der Saison und Kürbispüree Essigsoße
Dessert: Saure-Sahne-Pudding mit Himbeersorbet und Herbsthimbeeren mit Joghurt-Baiser und Mandelkuchen mit Himbeerschnaps, warmes Himbeertörtchen mit braunem Butterschaum
Starter: Graved & Blackened Ling with Kalix Löjrom and Crispy Ling Skin Cauliflower and Broccoli Terrine and Mousseline with Nordic Heat- Crudités, Lemonated Cucumber and Oyster Emulsion White Wine Sauce
Main dish: Spice-Crusted Red Deer Saddle with Sausage and Neck Brawn Crispy Potatoes flavoured with Svecia Cheese Cep Duxelles, Seasonal Vegetables and Pumpkin Purée Vinegar Sauce
Dessert: Sour Cream Pudding with Raspberry Sorbet and Autumn Raspberries, Served with Yoghurt Meringue and Almond Cake Flavoured with Raspberry Snaps Warm Raspberry Tartlet with Brown Butter Foam
Team-Mitglieder Nationalmannschaft Schweden
National Team Sweden:
Frederik |
Björlin |
Viktor |
Westerlind |
Tom |
Sjöstedt |
Klas |
Lindberg |
Daniel |
Roos |
Frederik |
Hedlund |
Siegermenü der Schwedischen Jugendnationalmannschaft
Price winning menu Sweden Junior National Culinary Team
Vorspeise: Pilz-Topinambur-Tartelette mit pochiertem Freiland-Ei, Estragonemulsion, Erbsen-Bohnen- Salat
Hauptgericht: Variation vom Lengfisch mit gepresstem Wirsing, Beurre blanc, Brokkolipüree, sautierte Zwiebeln und Kartoffeln mit brauner Butter
Starter: Mushroom and Jerusalem Artichoke Tartlet Served with Poached Farmhouse Egg, Tarragon Emulsion and Peas’n Beans in Salad
Main dish: Variation on Common Ling with Pressed Cabbage, Beurre Blanc, Puree of Broccoli, Sautéed Onion and Potatoes Flavoured with Browned Butter
Punktevergabe:
100 – 90 Punkte Goldmedaille
89- 80 Punkte Silbermedaille
79-70 Punkte Bronzemedaille
69-50 Punkte Diplom
Points table fort he medals
100 – 90 Points Gold medal
89- 80 Points Silver medal
79-70 Points Bronce medal
69-50 Points Diplom Certificate