Mauro Taufer

Alles bereit für einen Sommer der Genüsse: Wenn am Freitag, den 22. Juni 2012, das Badrutt’s Palace Hotel seine Türen für die Sommersaison öffnet, hat das Team bereits monatelang an Überraschungen und Highlights für seine Gäste getüftelt. Heraus kam ein abwechslungsreiches Programm, das im legendären Engadiner Luxushotel am laufenden Band Möglichkeiten für kulinarische Höhenflüge bietet.

Los geht’s zum Saisonstart mit dem großen Summer Opening im Hotel selbst und der rustikalen Chesa Veglia, wo zwei Restaurants und eine Bar einen köstlichen Abend garantieren – der perfekte Beginn eines genussvollen Traumsommers. Danach hat sich das Haus für die gesamte Saison der Entdeckung einer besonderen Küchenkultur verschrieben: Unter dem Motto „East Indian Cuisine“ schwelgen Gäste bis zum Ende der Saison am
9. September 2012 in feinen orientalischen Gaumenfreuden.

Darüber hinaus setzt das Hotel den ganzen Sommer über lukullische Akzente in den Kalender: Am 4. Juli 2012 steigt die große Palace Gourmet Safari. Gäste können dann im ganzen Haus schlemmen und genießen – vom Cocktail in „Le Grand Hall“ über ein köstliches Risotto im Weinkeller bis zum Hauptgericht im „Le Restaurant“. Zum Dessert geht’s dann für süße Sünden zu Stefan Gerber in die hoteleigene Patisserie. Acht Tage später, am
12. Juli 2012, lädt Küchenchef Mauro Taufer beim Palace Chef’s Table zu einem ganz speziellen Dinner: Die Tische für das exklusive Abendessen werden dann mitten in der Hauptküche des Hotels aufgestellt, und die Gäste können den Köchen über die Schulter schauen, während sie die vor ihren Augen zubereiteten Köstlichkeiten genießen. Wine & Dine heißt es dann am 18. Juli 2012 bei einem genussvollen Sommerabend, der mit einem Aperitif im Weinkeller beginnt und mit einem exklusiven Dinner samt Weinauswahl im „Le Relais“ fortgesetzt wird.

Den Schweizer Nationalfeiertag am 1. August 2012 begeht das Badrutt’s Palace Hotel mit einem eidgenössischen Spezialitäten-Büffet im „Le Restaurant” – untermalt durch traditionelle Klänge von Kolleggers Huusmusig, der größten musizierenden Familie der Schweiz.

Nur ein paar Tage später verwandelt sich die kleine, exklusive Einkaufsstraße von St. Moritz in eine Genießermeile: Beim Via Serlas Sommerfest am 5. August 2012 verköstigt das Badrutt’s Palace Hotel in Zusammenarbeit mit den Geschäften und Boutiquen die Besucher an diversen Büffets mit einer breiten Auswahl lukullischer Überraschungen.

Beim Palace Chocolate Cult vom 10. bis 12. August 2012 kommen vor allem süße Schleckermäulchen auf ihre Kosten: In „Le Grand Hall” präsentiert der Patisserie-Chef des Hauses Schokoladenkreationen in allen Formen und Farben.

Darüber hinaus kredenzt das Wellness-Restaurant „La Diala“ mit seiner herrlichen Terrasse jeden Tag feinstes Sushi & Sashimi. In „Le Grand Hall“ stehen täglich zwischen 14 und
17 Uhr beim Traditional High Tea stolze 38 Sorten offener Tees zur Auswahl. Stilvoll begleitet wird die klassische englische Teatime von süßem Gebäck und köstlichen Sandwiches.

Am 10. September 2012 schließt das Luxushotel dann seine Pforten. Aber nur, um pünktlich am 1. Dezember 2012 wieder frisch gerüstet zu sein – für einen fulminanten Winter in
St. Moritz.
Weitere Informationen und Reservierung unter www.badruttspalace.com

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