Christian Lohse

Zum 1. April hat das Regent Berlin traditionell mit seiner Summer Lounge die Sonnensaison 2012 eröffnet. Im ruhigen Innenhof des Hotels kann man dem Trubel der Großstadt entfliehen oder nach einem anstrengenden Tag die Seele baumeln lassen.

Ganz im Zeichen des Apfels – gesund, erfrischend und kalorienarm – steht in diesem Jahr das Hideaway mitten in der City. Apfelbäume schmücken die Terrasse und Bar Chef und TeaMaster Gold Roland Pröh serviert eine reichhaltige Auswahl von Spezialitäten rund um das knackige Obst. Neben dem Sommer-Cocktail „An apple a day keeps the doctor away…” (bestehend aus frischem Apfel, Mount Gay Rum, Apfelsirup und Zitronensaft) gibt es Apfel-Eistee oder auch ein Tappas-Angebot mit begleitendem Apfelsekt oder alkoholfreiem Apfelsecco.

Ganz nach Wunsch und Wetter verwöhnt das Team seine Gäste auch mit erfrischenden Cocktails, prickelnden Champagnerkreationen oder exklusiven Kaffee- und Teespezialitäten. Einmalig und besonders beliebt sind die verschiedenen Eisteesorten – eine Spezialität der Barkarte und ideal für heiße Sommerabende. Sternekoch Christian Lohse und sein Team zaubern leichte Leckereien wie Salate und Pasta-Kreationen. Desserts und selbst hergestellte Eisvariationen versüßen den sonnigen Nachmittag. Am Abend, bei einem lauen Lüftchen und dem Licht der Fackeln, verwandelt sich die Terrasse in eine perfekte After-Work-Location (Wolldecken inklusive).

Die Regent Summer Lounge ist täglich von 10 – 22 Uhr geöffnet. Besuchen Sie bitte unsere Website: www.fischersfritzberlin.com oder rufen Sie uns an: +49 (0)30-20 33 5320

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