Knusperfrische Haselnussscheiben aus den Dolomiten

Der kulinarische Online-Shop Lukullium.de hat eine neue Rarität entdeckt: Knusperfrische ‚Biscotti i Sartorelli‘, hergestellt in einer kleinen Bäckerei in den Dolomiten, die einheimische Produkte mit langer Tradition wiederaufleben lässt. Diese köstlichen, hauchdünnen Biscotti liefert Lukullium in zwei Varianten: mit ganzen Haselnüssen oder mit ganzen Mandeln.

Liebhaber italienischer Spezialitäten können sich freuen, denn mit den ‚Biscotti i Sartorelli‘ kommt eine weitere italienische Spezialität frisch aus der Backstube auf den Tisch der Lukullium-Kunden: hauchdünn geschnittene Gebäckscheiben aus den Dolomiten mit ganzen Haselnüssen und Kakao oder mit ganzen Mandeln. Die Basis der Biscotti ist ein köstlicher Schoko-Haselnusskuchen oder Mandelkuchen, der nach dem Backen in hauchdünne Scheiben geschnitten wird. Diese Scheiben werden danach nochmals gebacken. Das Ergebnis ist ein knackiges, krosses und ungemein aromatisches Gebäck.

Eine außergewöhnliche Köstlichkeit, die bei Verkostungen sofort eine feste Fangemeinde gewonnen hat. Die Biscotti haben eine feine, zurückhaltende Süße und passen somit nicht nur zum Kaffee, sondern auch zum Wein, und sie sind ohne Fette und Konservierungsstoffe hergestellt. Lukullium liefert die Haselnussblätter und Mandelblätter ‚Biscotti i Sartorelli‘ in 200-Gramm-Packungen (6,20 €).

Weitere Entdeckungen bei www.Lukullium.de sind die exklusiven Piemonteser Haselnüsse, die daraus gewonnene Haselnusscreme, verschiedene exquisite Gewürze und Gewürzmischungen, ganz außergewöhnliche Fruchtschokoladen aus Österreich und vieles mehr.

Neu bei Lukullium ist die versandkostenfreie Lieferung bei einem Bestellwert ab 50 Euro. Für Erstbesteller, die sich registrieren, hält Lukullium eine Überraschung parat. Nähere Infos gibt es unter www.lukullium.de

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.