DiningCity Restaurantwoche

Ausgewählte Menüs der Restaurantwoche

 

Einige der Spitzenköche haben vorab die Menüfolgen verraten, die sie speziell für die Gäste der 5. DiningCity Restaurantwoche zusammengestellt haben und von 27. Juni bis 3. Juli servieren werden.

 

Restaurant Kronprinz Rudolph im Hotel Stefanie (Wien)

 

Marinierte Sulz vom Ochsenschlepp mit Rispentomaten und Pflücksalat

 

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Filet von der Forelle auf Sektschaum mit getrüffelten Krautfleckerln und Blattsalat

oder

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak vom Kremstaler Milchkalb mit Thymianjus, dazu sautiertes Wiener Gemüse und Bratkartoffeln

 

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Erdbeer-Tiramisu im Glas mit hausgemachtem Veilcheneis

 

 

 

 

Restaurant italic (Wien)

 

Carpaccio vom Rind mit grober Senf-Sauce und Rucola

oder

Hausgemachte Ravioli mit Prosciutto, Melone und Basilikumkresse

 

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Branzinofilet auf gegrillten Artischocken und Minze

oder

Kalbsrückensteak auf Kartoffel-Tomaten-Roulade und Rosmarinjus

 

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Dessertvariation „Italic“

 

 

 

 

Restaurant Kristian’s Monastiri (Wien)

 

Bachforelle mit Marille, Wald & Wiesenkräuter

 

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Rosa Kalbstafelspitz mit Eierschwammerl-Paradeiser-Gemüse & knusprigen Erdäpfeln

 

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Schokolade mit Erdbeer & Prosecco

 

 

 

 

 

 

Restaurant d.a.s. Hungerberg (Wien)

 

Leichte Eierschwammerl Terrine mit Salatsträuflchen & Nussdressing

oder

“Claude Ludevsky” – Gurkenkaltschale mit Sauerrahm und Flusskrebsen

 

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Zanderfilet im Spinatbiskuit auf gelben Paprika – Granny Smith – Schaum

oder

Tagliata vom Argentinischen Hochlandrind auf Rucola mit

Gewürz-Olivenöl & Erdäpfel Baumkuchen

 

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Heidelbeer-Basilikum Creme im Glas serviert

 

 

 

 

 

Restaurant Das Schick im Hotel am Parkring (Wien)

 

Konfierte Garnelen mit Chili-Melonengelee auf Wildkräutersalat

 

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Manchego-Spargelkrapferl auf Pilzgröst’l und Petersilienmousseline

oder

Rosa gebratenes Medaillon vom Kremstaler Milchkalbsrücken auf Malagaglace,

mit Tortilla von Wiener Gemüse

 

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Marillenparfait & Mousse von Turrón mit Kokosbiscuit

 

 

 

 

 

Restaurant IUNO (Münchendorf/NÖ)

 

Sommerlich leicht“

Gegrillte Tintenfische und Octopus mit Zitronen Ravioli und Rucola

 

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Iuno Klassiker“

Gebratenes Styria Beef Filet mit Eierschwammerln & Kartoffel Terrine

 

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Erfrischend“

Rhabarber Tarte mit Marzipan & cremigen Macadamianuss Eis

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