INDISCH KOCHEN

Die asiatische Küche gilt als vielseitig und exotisch. Besonders Indien ist bekannt für seine unverwechselbaren Gewürze und Aromen. Jedoch kämpft die indische Küche mit dem Vorurteil, besonders fettig und kalorienreich zu sein. Vom Gegenteil überzeugt Sunil Vijayakar in seinem Kochbuch INDISCH KOCHEN. In mehr als 80 reich bebilderten Rezepten kombiniert er „Klassiker“ der indischen Küche mit neuen Methoden einer vollwertigen und gesunden Ernährung. Schonende Garmethoden wie Dünsten und Grillen erhalten Vitamine und Nährstoffe, exotische Gewürze ersetzen Salz und gesunde Öle nehmen hier den Platz der traditionell verwendeten, geklärten Butter ein.

Das Kochbuch weckt die Lust, mit neuen Zutaten und Aromen zu experimentieren. Durch die leicht nachzukochenden Rezepte entstehen gesunde und frische Gerichte. Zusätzlich bietet das Buch eine umfassende Warenkunde sowie Tipps und Varianten für die exotische Küche zu Hause.

Sunil Vijayakar: Indisch kochen – Die asiatische Küche frisch genießen, Neustadt/Weinstr. (Neuer Umschau Buchverlag), 2006, 160 S., Softcover, Bestellink: ISBN: 978-3-86528-273-6

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.