Kochtour durch Niedersachsen

Fröhlichkeit und gutes Essen helfen gegen trübe Winterstimmung – beides ist bei einem geselligen Kochabend garantiert, dementsprechend viele Kochschulen gibt es in Niedersachsen.
Werners Kochschule in Oldenburg gibt es bereits seit 22 Jahren, sie ist eine der ältesten Kochschulen im Lande. Lange vor diesem Boom brachte Werner Kropp, Küchenmeister der alten Schule, seinen Gästen schon die feine regionale Küche nahe.

In der Wein- und Kochschule Göttingen hingegen kann man kulinarische ‘Fernreisen’ unternehmen. Vielleicht auch dank der nebenbei gereichten Winzerweine traut sich am Schluss jeder zu mit einfachen Zutaten ein asiatisches Gericht zu kochen.
‘KOCH:ART’ heißt Kochkunst: Udo Schulte, Schulungsleiter der ‘Koch:Art Hannover’, hat unter anderem für Paul Bocuse in New York gekocht und in Paris Sterneköche geschult. Seine Frau ist Ernährungsberaterin, und so lernt man in ihrem Kursus neben der gesunden Ernährung viele nützliche Kniffe und neue Kochverfahren kennen.

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NDR, Samstag, 19.02., 17:55 – 18:45 Uhr

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