Sea Cloud Cruises-Weihnachtsmenü zum Nachkochen

An Bord des Windjammers Sea Cloud II und der Flussyacht River Cloud II werden im kommenden Jahr bekannte Spitzenköche ihre Tipps und Tricks rund um den Herd verraten und die Gäste mit exklusiven Kreationen überraschen. Mit von der Partie sind zum Beispiel Nelson Müller vom Restaurant „Schote“ in Essen sowie Nils Henkel aus dem „Schloss Lerbach“ in Bergisch-Gladbach.

Vom 28.05.-04.06.2011 begleitet Spitzenkoch Nelson Müller die Segelreise der Sea Cloud II von Nizza nach Malta. Als Koch mit einem Herz für Gerichte, die schon Mama gekocht hat, und als Naturliebhaber bietet er den Gästen auf der Reise durch das Mittelmeer passende kulinarische Höhepunkte an: so z.B. eine Olivenöl-Degustation auf Korsika oder einen Einkaufsbummel auf dem Markt von Palermo. Reisepreis ab € 2.995 p.P. ab/bis Hafen.1

Das breite Spektrum von Kräutern und Aromen zu nutzen – darauf kommt es Nils Henkel bei seinen Kreationen an. Der Sternekoch, der von den Lesern des Diner`s Club Magazin gerade zum „Innovativsten Koch des Jahres“ gewählt wurde, begleitet die Flussreise der River Cloud II von Passau nach Budapest (03.-10.09.2011; Reisepreis ab € 1.955 p.P. ab/bis Hafen1).

Köstliche kulinarische Momente erleben die Gäste u.a. bei Wein und Wachauer Schokolade in Krems/Österreich, während der Verkostung von Wiener Spezialitäten und bei einem Kaviar Dinner.
Weitere Spitzenköche an Bord von Sea Cloud Cruises in 2011 sind Lea Linster und die Nachwuchstalente der „Jeunes Restaurateurs Deutschland“.

www.seacloud.com

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