PIERRE GAGNAIRE

SCHLEMMEN WIE GOTT IN FRANKREICH: STERNE GEKRÖNTER CHEF PIERRE GAGNAIRE KOCHT IM HOTEL SEZZ SAINT-TROPEZ

Gourmets aus aller Welt können jubilieren! Das Restaurant Colette im neuen DesignHotel Sezz Saint-Tropez (www.designhotels.com/hotel_sezz_st_tropez) ist geöffnet. Colette
steht unter der Leitung des renommierten Chefs Pierre Gagnaire, dessen gleichnamiges Restaurant in Paris, Pierre
Gagnaire, mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet wurde. Gagnaire, der unter dem französischen Meisterkoch
Paul Bocuse lernte, begann seine Karriere im Familienrestaurant Le Clos Fleuri in St. Etienne, Frankreich.
Nachdem er zahlreiche Restaurants auf der ganzen Welt eröffnet hat, kehrt Gagnaire mit Colette im Hotel Sezz
Saint-Tropez nun zu seinen französischen Wurzeln zurück und greift nach weiteren Sternen.

Das Restaurant

Pierre Gagnaire benannte das Restaurant in Anlehnung an die französische Schriftstellerin Sidonie Gabrielle
Colette, die zu den einflussreichsten Dichterinnen des 20. Jahrhunderts gehörte. Im Jahr 1925 war sie nach Saint-
Tropez gezogen und hatte ein Haus an der Canebier Bucht nahe dem Hotel gekauft.
Im Restaurant Colette verbindet Pierre Gagnaire das Savoir-vivre der französischen Küche mit den besten und
frischesten Zutaten der Region. Ein Blick auf die Speisekarte verrät vorwiegend mediterrane Gerichte mit
einheimischen Produkten. Gagnaire verwöhnt seine Gäste mit einer großen Auswahl an außergewöhnlichen
Speisen wie Hummerfrikassee mit Basilikum, Tomatenpüree und frischen Gurken oder Rinderfiletherzen mit
roten Zwiebeln und einer Infusion von gebratenen Pilzen. Tagsüber genießen Gäste im Restaurant eine
ungezwungene Atmosphäre, am Abend wird die Stimmung um einiges glamouröser.

Ganz im Stil der Côte d’Azur hat das Hotel Sezz Saint-Tropez gemeinsam mit Dom Pérignon eine
Champagnerbar neben dem Restaurant errichtet – der perfekte Ort für einen gepflegten Aperitif oder einen eigens
gemixten Champagner-Cocktail wie Geisha Tears oder Velvet Lips.

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