Mirko Reeh arbeitet beim Circus Sarrasani

Reeh neuer Küchenchef bei Sarrasani – Eigene Menükreation für

Dinnershow ‚Mutabo’ – Spielzeit vom 16. November 2010 bis 13.

Februar 2011

„Seit ich elf bin, will ich beim Circus mitmachen!“

So fasst Fernsehkoch Mirko Reeh seine Motivation zusammen, für die

siebte Spielzeit des Sarrasani Trocadero Dinner Variétheaters Dresden die

Verantwortung für die Küche zu übernehmen. Vom 16. November 2010 bis

13. Februar 2011 können Sarrasani Gäste während der neuen Show

‚Mutabo’ die Menükreation Reehs genießen.

Ein Kindheitswunsch wird Wirklichkeit: Seit Mirko Reeh gemeinsam mit

seiner Großmutter eine Tourneeproduktion von Sarrasani in Kassel gesehen

hatte, will er beim Circus mitmischen. „Für einen wagemutigen Artisten hat

es leider nicht gereicht“, meint Reeh. „Aber im Kochen bin ich ganz gut,

und da Sarrasani inzwischen ein Dinner-Variétheater ist, kann ich jetzt

dank meiner Kochkünste doch noch dort landen.“ Der gebürtige Bad

Hersfelder betreibt ein Restaurant in Frankfurt/Main und drei Kochschulen,

eine ebenfalls in Frankfurt, eine auf Ibiza und eine auf Mallorca. Bekannt

wurde er durch Kochsendungen im HR Fernsehen, auf VOX und im ZDF.

„Ich habe Mirko vor einiger Zeit auf einer Veranstaltung getroffen und wir

waren uns auf Anhieb sympathisch“, erzählt Unternehmenschef André

Sarrasani. „Er sprach von seinem Kindheitstraum, und ich suchte gerade

einen neuen Küchenchef. Also haben wir die naheliegende Lösung gleich

mit Handschlag besiegelt.“ Seine Philosophie, regionale Zutaten nach

internationalen Rezepten zu verarbeiten, wird Reeh auch bei Sarrasani

umsetzen. „Ich bin schon jetzt gespannt auf unser erstes Probeessen“, so

André Sarrasani. „Da werden wir mit dem gesamten Team unsere

Meinung zum neuen Menü – und zum neuen Küchenchef – abgeben.“

Reehs Vier-Gänge-Gourmet-Menü ist Bestandteil der neuen Show

‚Mutabo’, die in der siebten Sarrasani-Spielzeit im weißen Chapiteau des

Trocadero Theaters zu erleben sein wird. Mit ‚Mutabo’ entführt André

Sarrasani seine Zuschauer in die bildreich-betörende Welt des Moulin

Rouge und in die Ära des Burlesque.

‚Mutabo’ ist zu sehen vom 16. November 2010 bis 13. Februar 2011 am

Straßburger Platz in Dresden. Showzeiten sind mittwochs bis sonntags um

19:30 Uhr. Samstags und Sonntags lädt Sarrasani zusätzlich von 11:00 bis

14:00 Uhr zum Sachsenmilch-Familienbrunch inklusive Show und

umfangreichem Brunch-Buffet. Eintrittskarten zur Dinnershow mit Vier-

Gänge-Menü sind ab 69,- Euro erhältlich. Für den Sachsenmilch-

Familienbrunch zahlen Erwachsene ab 46,- Euro und Kinder ab 25,- Euro.

Eintrittskarten und weitere Informationen gibt es unter der Ticket-Hotline

(0700) 727 727 264 (0,14 Euro/Min.), im Internet auf www.sarrasani.de und

im Sarrasani-Büro am Straßburger Platz in Dresden.

Mirko Reeh arbeitet mit CHROMA Japanchef Messer
Mirko Reeh: www.kochende-leidenschaft.de/leidenschaft/koeche/portraits/reeh.html

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

1 Antwort auf „Mirko Reeh arbeitet beim Circus Sarrasani“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.