Ahornsirup-Ernte in Québec

Die Ahornsirup-Ernte versüsst den Frühlingsbeginn in Québec

Mit dem Frühling hält auch das süße Leben Einzug in Québec: Der Saft der Ahornbäume
beginnt zu fließen, und wird im Umkreis der großen Städte in über 400 „Sugar Shacks“
(Zuckerhütten) zu köstlichem Ahornsirup weiter verarbeitet, einem der wichtigsten Exportartikel
Québecs. Besucher haben an vielen Produktionsstätten die Gelegenheit, die süße Köstlichkeit
bei Musik und Tanz zu genießen. Viele Ahorn-Festivals feiern den Frühlingsbeginn,
eines der bekanntesten ist das Festival
in Saint-George in Centre-du-Québec.

www.tourisme-erable.qc.ca

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.