Espresso aus dem Engadin

Klein, schwarz, siegreich

Espresso aus dem Engadin

In dieser Trommel wird der Kaffee Badilatti geröstet
In dieser Trommel wird der Kaffee Badilatti geröstet

Noch vor 20 Jahren war er hierzulande schwer zu bekommen, die Zubereitung oft weit entfernt vom “dolce vita”.

Inzwischen ist er in Deutschland eine feste Größe mit wachsender Beliebtheit: der Espresso.

Ob am Morgen, bei der Arbeit oder nach dem Essen, Espresso ist eines der deutschen Lieblingsgetränke.

Eine der besten Espresso-Mischungen stammt aus den Schweizer Alpen, aus Europas höchster Kaffeerösterei nahe St. Moritz.

Dort, ganz in der Nähe der italienischen Nachbarn, wird Espresso Bar aus indischem monsooned Malabar, gewaschenem Java Robusta und Arabicas aus Brasilien und Nicaragua geröstet. Ein kräftiger Körper und eine dichte Crema kennzeichnen den Bestseller aus dem Hause Badilatti, der in dem kleinen Familienbetrieb mit fast 100jähriger Tradition hergestellt wird.

So ist es kein Wunder, dass die Bündner Marke bei der Barista-Meisterschaft in Bern 2007 als Swiss Champion gefeiert wurde, gilt sie doch schon lange als echter Geheimtipp.

Wie schön, dass es die charaktervollen Kaffees von Badilatti auch in Deutschland gibt. Entdecken Sie unsere Range auf www.cafe-badilatti.de und probieren Sie die Vielfalt eines Badilatti-Schnupperpakets.

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