Kochen mit Martina und Moritz

WDR, Donnerstag, 03.12. um 13:45 Uhr

Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz

Thema: Kochen und Backen mit Frischkäse – Frühlingsleichte Leckerbissen

Kochen und Backen mit Frischkäse – Frühlingsleichte Leckerbissen: Quark, Frischkäse, Topfen, Ricotta – alles Milchprodukte, aber jedes wird auf andere Weise hergestellt. Das Angebot ist groß und es lässt sich vielfältig nutzen. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz nutzen sie vor allem zu frühlingsleichten Leckerbissen. Sie servieren zarte Knödel aus Ziegenfrischkäse oder einen herzhaften Aufstrich, der nicht nur auf Brot, sondern auch glänzend zu Pellkartoffeln schmeckt. Und sie backen damit: Sie haben den legendären Quark-Öl-Teig wieder entdeckt, der so einfach gemacht und wunderbar vielseitig ist. Daraus bereiten sie eine herzhafte Lauchquiche zu, aber auch süße Käsetörtchen fürs Dessert. Und am Ende gibt’s auch noch eine prächtige sizilianische Ricottatorte. Wie immer liefern die beiden jede Menge Tipps sowie eine ausführliche Warenkunde.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.