Kulinarische Erlebnisse am Balaton

Advent am Balaton/Plattensee in Ungarn- Kulinarische Erlebnisse

Der Advent am Balaton (Plattensee) in Ungarn kann zu einem besonderen
Erlebnis werden. Die kalte Jahreszeit bietet neben Aufenthalten in den
Thermalbädern der Region natürlich eine Vielfalt weiterer Angebote. Dabei
hat die touristische Arbeitgsgruppe Balaton natürlich dafür gesorgt, daß
Besucher am See keine Langeweile haben müssen.

So wird es am Wochenende, 12. und 13.Dezember im Münchner Stüberl
(Keszthely-Kertváros) besondere Adventserlebnisse geben. Diese laden ein
zum kulinarischen Spaziergang durch deutsche und ungarische Küche samt
entsprechender Palinka Verkostung vor Ort mit der Palinka Zimek aus
Zamardi.

Damit nicht genug, stets besteht die Möglichkeit, mit Sternekoch Erik
Schroeter im Chateau Visz oder Roland Zimek in der Palinka Zimek sich vor
Ort in die Geheimnisse der Kochkunst oder der Palinkas einweisen zu
lassen. Natürlich alles mit praktischer Begleitung sowie einem Menü oder
Verkostung samt Urkunde oder Kochschürze.

Natürlich haben alle Betriebe für die bevorstehenden Festtage noch
besondere (Übernachtungs-) Pauschalen oder Angebote für Ihre Gäste parat.

Und im Februar wird es einen Schweiz-Abend am Balaton geben. Die
Partner-Region von Balaton natürlich, Lenk-Simmental, lädt am 19. und 20.
Februar zum Fondue-Abend im Chateau Visz und Münchner Stüberl ein.

Zu Ostern 2010 werden dann die Betriebe zum Saison-Start einladen und am
1.Mai wird es eine weitere Veranstaltung von Balaton natürlich geben.

Stets aktuelle Informationen gibt es unter www.balaton-natuerlich.de im
Internet.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.