Fünfmal Gold für Bio-Schokolade

„Fünfmal Gold“ heißt es für Vivani im Januar 2006. Experten aus Handwerk, Industrie, Wissenschaft und Lebensmittelüberwachung haben sich wieder zusammen gefunden um die begehrten Auszeichnungen der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft zu vergeben. Gleich alle fünf eingereichten Bio-Schokoladen von Vivani erhielten dabei die Gold Prämierung.

Ganz im Sinne der Verbraucher bewertet die DLG die Qualität der Lebensmittel auf dem deutschen Markt. Im Zentrum der Bewertung steht dabei die sensorische Analyse. Dass „Bio“ nicht nur für Reinheit und Gesundheit, sondern auch für exzellente geschmackliche Qualität steht, haben die fünf eingereichten Schokoladensorten von Vivani bewiesen: Feine Bitter, Edel Bitter Ecuador, Edel Vollmilch Ecuador, Feine Bitter Orange und der Vivani Crisper-Riegel erhielten die DLG-Gold Prämierung.

Die Sorten Praliné und Joghurt Lemon wurden bereits 2005 mit der goldenen Auszeichnung bedacht. „Das Ergebnis, gleich mit allen fünf eingereichten Schokoladen Gold zu erhalten, zeigt uns, dass wir mit unserem Ansatz, auf Qualität zu setzen, goldrichtig liegen. Auch für unsere Kunden ist es eine tolle Bestätigung, dass sie den richtigen Sinn für Geschmack bewiesen haben“, erklärt EcoFinia Geschäftsführer Andreas Meyer zufrieden.

Die im Hause Weinrich produzierte Marke Vivani profitiert von der über 100-jährigen Erfahrung des Familienunternehmens. Vor allem die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und das traditionelle Herstellungsverfahren garantieren in der Schokoladenfabrik ausgezeichnete Qualität.

Vivani Bio-Schokolade – ein Genuss für alle Sinne. Zartschmelzende Schokolade in Premium Qualität, hergestellt nach besten Rezepturen im Traditionshaus Weinrich.

Mit sorgfältig ausgesuchten Zutaten, die zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau stammen und zur Verarbeitung keinen Emulgator verlangen. Feinste Schokoladen mit einem hohen Kakaogehalt, dafür gemacht, Ihren Gaumen zu verwöhnen.

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