Unter Volldampf

VOX, Freitag, 18.09., 19:50 – 20:15 Uhr

Tag 5:

Theresa/Maître
Sören/Vorspeise: Jakobsmuschel-Caipirinha in Limetten-Cachaçasoße und Avocado-Chilirelish
Annekatrin/Dessert: Gebackenes Apfelküchle in Zimt an Vanillesoße mit Rumrosinen-Eis
Hans/Hauptgericht: Heilbutt im Kartoffelmantel mit glacierten Möhren
Anja/Zwischengericht: Bandnudeln mit Lachs und Garnelen in Zitronen-Knoblauch-Sahnesoße

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.