Schlemmerreise Alpen

Eins Plus, Montag, 24.08. um 20:30 Uhr

Schlemmerreise Alpen

Von Vorarlberg ins Appenzeller Land

Vom breiten Rheintal zwischen Bregenz und Feldkirch zweigt das Laternser Tal ab. Zahlreiche Gourmets pilgern in den Feinschmeckertempel das “Alte Gericht” in Sulz. In den Stuben aus der Zeit der Gotik und des Barocks präsentiert Helmut Benner ein kulinarisches Highlight seines Hauses: gebratene Kalbsleber mit eingemachtem Kürbisgemüse und Topfennockerln.

In Lauterbach führt Thomas Scheucher das Restaurant Guth. Seine Spezialität sind Forellen frisch aus dem Bodensee. Bregenz, die Landeshauptstadt Vorarlbergs, verwandelt jedes Jahr Mitte Juli seine Fußgängerzone in einen italienischen Marktplatz. Unterhalb des frühbarocken Martinsturms kann man Wein, Käse, Salami aus der Region Piemont kosten. Im Casino-Restaurant Falstaff erwartet den Gast in jedem Fall ein Volltreffer: Zanderfilet mit Pilz-Ravioli und Tomaten-Lauch-Gemüse.

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