Kai Liebert

Best Western Premier Hotel Villa Stokkum:

“Kräuteratem liegt in der Luft”: Kulinarische Themenwochen mit Bio-Kräutern

– Gutshof „Essbare Landschaften“ ist exklusiver Lieferant der frischen Bio-Kräuter

Sauerampfer, Fenchel, Kerbel oder Kresse – ab sofort und bis Ende Juli 2009 liegt „Kräuteratem in der Luft“ des Best Western Premier Hotels Villa Stokkum. Küchenchef Kai Liebert serviert im „Atrium-Restaurant“ schmackhafte und gesunde Kreationen rund um die grünen Geschmacksgeber, die ausschließlich frisch und in Bio-Qualität vom Gutshof „Essbare Landschaften“ aus Boltenhagen geliefert werden. Auf der Themen-Karte werden sowohl vegetarische Gerichte, Suppen und Salate, als auch Kreationen mit Huhn, Lamm oder Fisch angeboten.
„Viele Menschen haben vergessen oder nie erfahren, wie außergewöhnlich und intensiv der Geschmack von frischen Kräutern sein kann“, sagt Gabriele Christ, Eigentümerin und Geschäftsführerin Best Western Premier Hotel Villa Stokkum. „Mit unseren jüngsten kulinarischen Themenwochen möchten wir diesem Trend entgegen wirken und unsere Gäste mit überraschenden Kräuter-Gerichten in Bio-Qualität verwöhnen“, so Christ weiter.

Auszug aus der aktuellen „Kräuteratem“-Speisenkarte:

Blattspinat und Wiesenkräuter mit Spinat-Spiegelei – Birnen-Möhrensuppe mit Sauerampfer – Lammrücken auf Hibiskusrisotto, frittiertem Ruccola und Basilikumjoghurt – Seeteufel mit Bronzefenchel-Grießnocken, Orangenfilets und Rote Beete

Das „Atrium-Restaurant“ hat für À la carte-Gäste täglich außer sonntags von 18.30 bis 23.00 Uhr geöffnet. Der sonntägliche Brunch findet von 11.00 bis 14.30 Uhr statt, an allen restlichen Tagen wird von 6.30 bis 18.00 Uhr das „All day long“-Frühstück serviert. Tischreservierungen werden telefonisch unter: 0 61 81-6 64-0 entgegengenommen.

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