Soufflés

Soufflés mit Gelinggarantie

Ein Soufflé auf der Dessertkarte zeichnet ein Restaurant aus, denn nur wenige Köche wagen sich an die aufwändige Zubereitung heran. Zu schwierig ist es, in Stresszeiten und Stossgeschäften gleich bleibend gute Qualität zu servieren und das Zusammenfallen dieser zarten Desserts zu vermeiden.

Unilever Foodsolutions hat sich dieses Problems angenommen und das tiefgekühlte Carte D’Or Soufflé entwickelt. Es ist vorportioniert, einzeln entnehmbar und im Handumdrehen auch à la Minute gezaubert.
Der feine Geschmack von Quark und Vanille in einer lockeren Konsistenz ist ein Geschmackserlebnis für jeden Gast und die unterschiedliche goldgelbe Bräunung und Form lässt es wie selbstgemacht aussehen. Die Achtung des Gastes ist dem Koch sicher.
Selbstverständlich sind auch bei diesem Dessert von Unilever Foodsolutions keine auf der Speisekarte deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten.

Mit dem Carte D´Or Soufflé kann der Koch ohne den Aufwand eines selbstgemachten Soufflés ein Highlight auf seine Speisekarte zaubern, bei dem die Gelingsicherheit garantiert ist. Er kann seiner Kreativität freien Lauf lassen und sich um die Dekoration des Desserttellers kümmern, weitere Variationen und Abwandlungen entwickeln und so die Desserts noch individueller gestalten.

Die Carte D’Or Soufflés werden tiefgefroren einzeln entnommen und im Kombidämpfer ca. 15 Minuten gebacken, aus der Schale gelöst und serviert. Für die Kombination mit Früchten, Cremes oder Mousses kann das Soufflé mit Dampf ungebräunt erwärmt werden. Eine Packung enthält 20 Soufflés á 80 Gramm.

Rezept: „Soufflé an Mango-Sorbet und Dessert Kirschen“

Rezept für 10 Personen:

10 St. CARTE D’OR Soufflé
300 g LUKULL Dessert Kirschen
n.B. CARTE D’OR Dessert Topping Schokolade
n.B. CARTE D’OR Dessert Topping Mango-Aprikose
300 g LANGNESE Mango-Sorbet
n.B. Zitronenmelisse

Zubereitung:
Soufflé laut Packungsanleitung zubereiten. Dessert Topping Schokolade mit einem Pinsel auf den Teller streichen, mit Dessert Topping Mango-Aprikose weiter ausgarnieren. Soufflé und Dessert Kirschen auf dem Teller anrichten. Mango-Sorbet zum Schluss anlegen und mit Zitronenmelisse garnieren.

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