Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

DMAX, Montag, 08.06. um 11:50 Uhr

Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

Tamales, Mezcal und Leguan

Scharfe Gewürze, traditionelle Mariachi-Musik und literweise Tequila – Mexikaner wissen, wie man richtig gute Feste feiert. Wer aber vergisst, vor dem Genuss des Nationalgetränks für eine vernünftige Grundlage zu sorgen, dem wird der Agaven-Schnaps schneller zu Kopf steigen, als ihm lieb ist. Einem erfahrenen Globetrotter wie Anthony unterläuft dieser Anfängerfehler natürlich nicht. Deshalb sieht sich der Feinschmecker vor dem Gelage nach deftigen Delikatessen auf dem Markt in Oaxaca um. – Und entscheidet sich für eine Portion geröstete Grashüpfern als Auftakt.

Anthony Bourdain arbeitet mit Global Kochmesser

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.