Das aktuelle GAD-Buffet 2009 ist erschienen!

Das aktuelle GAD-Buffet 2009 ist erschienen!

Das aktuelle GAD-Buffet 2009, das Jahresmagazin der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V., ist erschienen. Neben Berichten aus GAD-Kreisen und befreundeten Organisationen bietet es wieder ein buntes und unterhaltsam angerichtetes Buffet von Nachrichten, Reportagen und Wissenswertem aus der Gastronomiebranche.

GAD-Buffets (auch der Vorjahre) können – so lange der Vorrat reicht – zum Preis pro Stück von EUR 8,50 einschl. MwSt. und Versand bei der Geschäftsstelle in Eutin oder per E-Mail unter info@gastronomische-akademie.de bestellt werden.

Die Themen unter anderem:

Gäste im Jahr 2034
Jubiläumswettbewerb für Studierende an den DEHOFA-Schulen

Kreativ, genial, unterhaltsam, inspirierend:
41. Literarischer Wettbewerb mit 53 Auszeichnungen

Wurschtprofessor und Philosoph
vom Metzergergesellen zur Magnifizenz: Prof. Dr. Dr. h.c. Ludwig Kotter

Kunst und Genuss
Staatliche Majolika Manufaktur in Karlsruhe

Gast sein, wo der Name Programm ist
Romantik Hotels und Welcome Hotels bieten Kraftfelder und Wellness
Der Preis ist heiß
Awards im Gastgewerbe

Aufgegabelt von Friedrich Gabel:
Vom Sinn und Unsinn, im Dezember Spargel zu essen

Wider den Geiergriff
Bier verdient mehr Aufmerksamkeit

Stoßwellen für Rindfleisch, ein Besuch im DIL

Adressaten sind die Mitglieder, Freunde und Förderer, Hotelfachschulen, europäische Kochbuchverlage und deren Autoren sowie diverse Branchenorganisationen wie zum Beispiel Chaîne des Rôtisseurs, DEHOGA, FBMA, FCSI oder IHV. Es versteht sich als Magazin für die Branche Gastronomie und Hotellerie, das innovative Impulse gibt für die Kultur der Gastronomie, die Kochkunst, die Tafel- und Hotelkultur sowie die fachbezogene Wissenschaft und Bildung.

A
Herausgeber:
GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e.V., Frankfurt am Main
Internet: www.gastronomische-akademie.de
V.i.S.d.P.: Hans G. Platz, Mitglied im Vorstand der GAD
c/o HGPconsult ● Projektbüro
Internet: www.hgpconsult.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.