Sebastian Schulze und Anita Sinn

Gold und Silber für die neuen Könige der Kochkunst
Drei Jungstars aus dem Mercure Hotel Atrium Hannover
ausgezeichnet

Was Deutschland bei Olympia
in Turin zum erfolgreichsten Teilnehmer gemacht hat,
übertrumpfte Hannover bei der Europameisterschaft der
Köche in Stuttgart mit zwei seiner besten Nachwuchs-
Stars: Sebastian Schulze (23) und Anita Sinn (22) aus
dem Mercure Hotel Atrium Hannover. Nicht elf-, sondern
insgesamt zwölfmal Gold erkochte das Medaillen-Königspaar
mit ihren jeweiligen Teams. Neun Goldmedaillen gehen auf
das kreative Konto von Sebastian Schulze aus dem Gourmet-
Stüberl des Mercure Hotel Atrium Hannover und der Köche
Nationalmannschaft Niedersachsen. Drei Medaillen brachten
den goldenen Kochtopf von Anita Sinn zum Klingen, die bei
ihrem ersten Wettkampf mit der Köche Regionalmannschaft
Niedersachsen nebenbei noch viermal Silber absahnte.
Auch das jüngste Ziehkind von Küchenchef Marko Rankel
führt die erfolgsgekrönte Tradition des Mercure Hotel
Atrium Hannover fort: Thomas Rautenberg (21) ist frisch
gebackener amtierender Niedersachsenmeister der “Chaîne
des Rôtisseurs”.

Chefkoch Marko Rankel ist stolz auf seine drei
Nachwuchstalente: “Das hervorragende Ergebnis von allen
Dreien beweist einmal mehr, wie viel Kreativität und
Können in ihnen steckt. Darüber hinaus sind auch starke
Nerven gefragt, denn die Konkurrenz ist bei diesen
Wettkämpfen enorm”, so Rankel.

Für den 23-jährigen Sebastian Schulze, Deutscher Meister
und Niedersachsenmeister der “Chaîne des Rôtisseurs”, war
die Europameisterschaft die Generalprobe für die im April
stattfindende Köche-Weltmeisterschaft in Singapur. Dort
wird er gegen professionelle Teams aus aller Welt antreten.
Bei der letzten Weltmeisterschaft in Basel erkochte sich der
talentierte Nachwuchsstar bereits einen hervorragenden
zweiten Platz.

Der niedersächsische Meistertitel ist für Thomas Rautenberg
der Auftakt für die Deutsche Meisterschaft Anfang April, die
der Jungkoch unbedingt gewinnen will. Falls dies gelingt,
ist ihm das Ticket zu der Weltmeisterschaft der Chaîne des
Rôtisseurs in Australien sicher.

Anita Sinn bleibt noch länger Zeit, sich auf ihren nächsten
Wettkampf vorzubereiten: Auf der Messe Eurogast, die im November
in Luxemburg stattfindet, wird Sinn eine ovo-lakto-vegetarische
Restaurationsplatte kreieren.

Alle drei medaillengekrönten Nachwuchskünstler am Kochtopf
werden ihre Kreativität nun wieder in den drei Restaurants
des First-Class-Hotels des Marktführers Accor unter Beweis
stellen. Das Team unter der Leitung von Marko Rankel erfüllt
mit seinen raffinierten und vielseitigen Rezepten alle Ansprüche
gehobener Gastlichkeit und entführt die Gäste in die Welt der
Gourmet-Sinne.

Die Gäste wissen seit Jahren Marko Rankels innovative und
tagesfrische Küche zu schätzen. 2004 und 2005 zählte er laut
dem Verband der Köche Deutschlands jeweils zu den vier besten
Ausbildern der deutschen Hotellerie. Seine Rezepte sind legendär,
jedes ein Unikat, vielseitig, fantasievoll und bunt.

Das 4-Sterne-Hotel Mercure Atrium Hannover bietet neben
Spitzengastro-nomie in drei Restaurants auch 217 Komfort-Zimmer
und einen Wellnessbereich mit Fitnessstudio, Sauna, Whirlpool
und Solarium. Das Hotel am Rande des Stadtwaldes von Hannover
hält für seine Gäste zudem ideale Tagungsmöglichkeiten bereit.

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2 Antworten auf „Sebastian Schulze und Anita Sinn“

  1. sowie den thomas rautenberg beide habe ich an marko vermittelt,jetzt muss nur noch etwas schaffen ich werde die tage auch mal mit rankel telefonieren.

  2. sowie den thomas rautenberg beide habe ich an marko vermittelt,jetzt muss nur noch etwas schaffen ich werde die tage auch mal mit rankel telefonieren.

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