Paul Bocuse

Am Mittwoch, den 8. Oktober 2008, war es soweit: Kochlegende Paul Bocuse eröffnete zusammen mit Eduard Ettuigui (CEO Mandarin Oriental) Marco Torrinai (General Manager Mandarin Oriental, Genf) und Franck Ferigutti (Executive Chef Mandarin Oriental Genf) offiziell das neue “Le Sud” Restaurant im Mandarin Oriental Hotel du Rhône, Geneva. Dies ist eine Dependance des “Le Sud” in Lyon, in dem eine gehobene Bistro Küche mit Lieblingsgerichten von Paul Bocuse angeboten wird. Bei dem großen Fest dabei waren:

 

      –     Paul Bocuse /Jean Fleury  ->     Brasseries Nord-Sud (3 Sterne: Guide Michelin)

      –     Anupam Banerjee ->                  Rasoi by Vineet Geneva

      –     Vineet Bhatia ->                        Rasoi by Vineet London (1 Stern: Guide Michelin)

      –     Thierry Marx ->                         Relais et Chateaux Cordeillan Bage (2 Sterne: Guide Michelin)

          Jacques Maximin ->                   Table d’Amis (2 Sterne: Guide Michelin)

          Philippe Chevrier ->                   Domaine de Chateauvieux (2 Sterne: Guide Michelin)

          Gilles Dupont ->                        Auberge du Lion d’Or (3 Sterne: Guide Michelin)

     Sébastien Chambru ->               Four Seasons Hotel des Bergues    

          Eric Pansu ->                           Histoires de Gout   

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.