Kochen in ARD Buffet

Kochen: Wochenthema „Genussvoll verpackte Köstlichkeiten“

Mo. 29.09.2008
Jörg Sackmann bereitet Montag zu: „Zander im Reisblatt gebraten auf Schnittlauchbuttersauce mit Romanescoröschen“

Di. 30.09.2008
Jacqueline Amirfallah bereitet Diestag zu: „Kalbsragout im Yufkateig mit Möhrengemüse“

Mi. 01.10.2008
Vincent Klink bereitet Mittwoch zu: „Lamm im Spitzkohlblatt“

Do. 02.10.2008
Vincent Klink bereitet Donnerstg zu:„Pilz-Cannelloni mit Tomatenragout“

Fr. 03.10.2008 (Ausfall)

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.