Kulinarische Festwochen bei den Mövenpick Hotels & Resorts

Kulinarische Festwochen bei den Mövenpick Hotels & Resorts: Das Beste aus 60 Jahren Mövenpick

Mövenpick feiert dieses Jahr sein 60-jähriges Jubiläum. Die Mövenpick Hotels & Resorts feiern mit und servieren in der Zeit von Mitte September bis Mitte Dezember die beliebtesten Klassiker aus 60 Jahren Mövenpick Geschichte. Eine speziell dafür erstellte Speisekarte ergänzt in diesen Wochen das bestehende gastronomische Angebot.

1948 eröffnete Ueli Prager das erste Mövenpick Restaurant in Zürich. Er legte damit den Grundstein für die Traditionsmarke Mövenpick und die mittlerweile 60-jährige Erfolgsgeschichte des weltweit tätigen Unternehmens. Alleine Mövenpick Hotels & Resorts zählt heute über 90 existierende oder sich in Bau befindende Betriebe in Europa, Afrika, dem Nahen und Mittleren Osten und in Asien.

Die Gäste können in der Zeit von Mitte September bis Mitte Dezember 2008 in Erinnerungen schwelgen und die beliebten, auf moderne Art interpretierten Mövenpick Klassiker geniessen: Tatar und geräucherter Lachs stehen ebenso auf der Speisekarte wie Zürcher Geschnetzeltes oder Riz Casimir. Abgerundet wird das gastronomische Erlebnis mit Mövenpick Ice Cream und Apfelkuchen, wo natürlich auch der Mövenpick Kaffee nicht fehlen darf.

Reservierungen werden ab sofort in den Mövenpick Hotels & Resorts Restaurants entgegen genommen.

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