Hans Horberth

Gourmetrestaurant „La Vision“ im Hotel im Wasserturm unter neuer Leitung

Hans Horberth heißt der neue Küchenchef und Gastronomische Leiter des Gourmetrestaurants „La Vision“, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern. Der 38-Jährige tritt zum 02. September 2008 – nach Beendigung der Sommerpause – die Nachfolge von Hendrik Otto an, der nach fünfjähriger Tätigkeit im Hotel im Wasserturm als Küchenchef in das Restaurant Vitrum im Berliner Ritz-Carlton wechselt.

Hans Horberth kommt aus der Villa Merton in Frankfurt am Main, wo er sieben Jahre lang die Gourmetküche als Küchenchef und Gastronomischer Leiter führte und im Jahr 2002 einen Michelin Stern verliehen bekam. Weitere Stationen seiner beruflichen Laufbahn: Ausbildung zum Koch im Deidesheimer Hof in Deidesheim, Patissier im Waldhotel Sonnora in Dreis, Sous-Chef und Assistent der Geschäftsleitung auf Johann Lafer’s Stromburg in Stromberg, Küchenchef im Hotel Binshof in Speyer und Küchenchef im Jagdhof Glashütte in Bad Laasphe, wo er auch seinen ersten Michelin Stern mit bereits 29 Jahren erkochte. Des Weiteren ist Hans Horberth Co-Autor diverser Kochbücher.

Das Hotel im Wasserturm freut sich, seinen Gästen mit Hans Horberth auch weiterhin kulinarische Hochgenüsse bieten zu können.


Das Restaurant ist wie bisher auch künftig dienstags bis samstags von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 19:00 bis 22:00 Uhr geöffnet.

www.hotel-im-wasserturm.de

Köche in Köln:
http://www.messer-köln.de/koeche.html

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.