Kochkurse bei deutschen Spitzenköchen

Es gab eine Zeit, da war Kochen so etwas wie eine Geheimwissenschaft. Und die Küchen von Spitzenrestaurants zu betreten, war schwieriger, als Fort Knox zu erobern. Heute lassen sich sogar Sterne-Köche in ihre Töpfe schauen. Doch welche Kochkurse sind ihr Geld wirklich wert? Und wie ergattert man einen der raren Plätze? DIE ZEIT hat für Sie fünf der besten deutschen Küchenchefs ausgewählt und bei ihnen exklusive Termine für Gäste von DIE ZEIT REISEN reserviert. Bei jedem dieser Kurse gibt es ein Extra (oder mehrere), speziell und ausschließlich für Sie: Einkaufen mit dem Starkoch, eine Verkostung, ein handsigniertes Kochbuch … Vor allem aber die Maestros: Hans Haas, Dieter Müller, Paul Urchs und Cornelia Poletto sind bekannt dafür, dass die Teilnehmer ihrer Kochkurse richtig mit anpacken dürfen – wenn sie wollen. Nach dem Kochen wird das selbst Zubereitete in gemütlicher Runde verspeist. Und bei manchen Kursen sind zum Essen auch Gäste willkommen.

Cornelia Poletto, Hamburg
Termine: 10.05.2008, 14.06.2008, 13.09.2008 / Preise: ab 250 €

Dieter Müller, Bergisch Gladbach
Termine: 29.08.2008, 19.09.2008 / Preise: ab 390 €

Hans Haas, München
Termine: 28.07.2008, 13.10.2008 / Preise: ab 380 €

Paul Urchs, Bayrischzell
Termine: 17.10.2008 – 19.10.2008, 07.11.2008 – 09.11.2008 / Preise: ab 590 €

http://zeitreisen.zeit.de/ProductInformation.aspx?SGID=82

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