Servicezeit: Essen & Trinken

Ernährungsmagazin

Freitag, 06. Juni 2008, 18.20 Uhr – 18.50 Uhr

Wiederholung Samstag, 07. Juni, 9.05 Uhr – 9.35 Uhr

Geplante Themen u. a. :
Habiba leicht gemacht: Das Abnehm-Tagebuch Teil 3

Als die Nähte ihres Lieblingsrocks fast platzten war klar: Es ist Zeit zum Abnehmen! Der Kampf gegen überflüssige Pfunde ist Thema der dreiteiligen Dokumentation von Habiba Mohtadi. In einem filmischen Tagebuch erzählt die 25-Jährige von ihrem Versuch, innerhalb von sechs Monaten ihr Idealgewicht zu erreichen. Mit kritischen Augen und einer guten Portion Selbstironie entsteht das vergnügliche Selbstportrait. Habiba hat in den ersten beiden Folgen gängige Diäten ausprobiert und sich schließlich für „ihre“ Diät entschieden. Hat sie es geschafft, den Alltag danach auszurichten? Das zeigt sich im dritten und letzen Teil der Serie.

Westfälische Adelsküche: Taube in Bad Driburg

Dienstmagd, Gärtner, Kinderfrau, Köchin – bei Adelsfamilien standen früher viele Bedienstete im Brot. Doch was muss das für ein Adelssitz sein, der heute noch fast 1.000 Angestellte beschäftigt? Die Familie von Oeynhausen-Sierstorpff, Eigentümer von Deutschlands letztem privaten Heilbad, unternimmt alle Anstrengungen, um die geerbten berühmten Kuranlagen in Bad Driburg zukunftsfähig zu machen. Dass dabei Gastfreundschaft groß geschrieben wird, versteht sich von selbst. Diesmal stehen ein Salat mit Pumpernickel und frischen Pfifferlingen sowie französische Hoftaube in Bergpfefferjus auf der Speisekarte der gräflichen Familie.

www.servicezeit.de

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
0 (0 votes)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.