Die Eurotoques- Stiftung setzt sich auf breiter Ebene für die Erhaltung natürlicher Produktion von Lebensmitteln und die damit verbundene Wahrung der Natur- und Kulturlandschaft, die Pflege heimischer Erzeugnisse und für die Entwicklung eines Verbraucherbewusstseins durch Verwendung natürlich produzierter Lebensmittel ein.
Drei der führenden Köche Mecklenburg Vorpommerns werden Ihnen am Sonnabend, den 12. April, ab 19 Uhr in dem „Gourmetrestaurant des Rugard Strandhotel“ einen Abend der Superlative bietet.
Gastgeber Eurotoques Maitre, Herr Jörg Reinhardt lädt ein zum
Live- Kochen, sein Sie dabei!
Empfang auf dem Roten Teppich, Live – Übertragungen in Küche & Restaurant über zwei Mega- Bildschirm, Moderation, Weinberatung und eine herausragende Tischdekorationen erwartete seine Gäste.
Es kochen für Sie:
Maitre Ralf Mahler
Maitre Andreas Gailun- Arkona Strandhotel
und als Ihr Gastgeber : Maitre Jörg Reinhardt- Rugard Strandhotel
Vorspeise
Lammfilet auf französischem Eiergemüse
mit Rauke und Balsamikoréduktion
Jörg Reinhardt
Suppe
Gerüffeltes königliches Süppchen
Andreas Gailun
Fisch
Gebratenes Babysteinbuttfilet
auf Pfeffer – Zwiebelragout mit Wassermelone
im Zitrusfumet
Jörg Reinhardt
Fleisch
Geschmorte Kalbsbäckchen
in Binzer Rotweinjus
mit sautiertem Fingergemüse
Ralf Mahler
Dessert
Warme Schokoladenträne
mit Vanille – Rhabarberkompott
und jungem Maikrauteis
Andreas Gailun
Das Gourmet Kreativmenü für das 5 Gänge Menü beträgt pro Person für 48,- €
Reservieren Sie frühzeitig bitte unter: Tel. 038393 – 56830, Fax 038393 – 56666
(begrenzte Teilnehmerzahl)