Baltic Culinary Star's Cup, St. Petersburg

Die Award Academy Germany hat in diesem Jahr erstmalig den Baltic Culinary Star’s Cup Russland in sein Wettbewerbsprogramm aufgenommen. Aus Deutschland stellen sich 3 Euro-Toques Chefköche der internationalen Konkurrenz. Die Wettbewerbsländer sind unter anderem Russland, Finnland, Lettland, Litauen, Estland, Polen, Schweden, Norwegen und Dänemark.

Die deutschen Kandidaten:
Euro-Toques Chefkoch Michael Braun, VOXs Hotel, Kehl am Rhein
Euro-Toques Chefkoch Uwe Rößler, Vellberg
Euro-Toques Chefkoch Jeroen Rumpen, Hotel Sofitel Quellenhof, Aachen

Die Wettbewerbsthemen:
Nationalgericht (J. Rumpen)
für eine Person
Fischsuppe (nach Wahl)
1 Präsentationsgericht
+ 7 Juryproben

5 Mini-Speisen warm (U. Rößler)
für eine Person
Fisch, Meeresprodukte, Fleisch,
Wurst (Halbfertigprodukte erlaubt),
Gemüse
+ je 7 Juryproben

“Black Box” kaltes Gericht (M. Braun)
für 6 Personen
3 Hauptprodukte in der Box
mind. 2 müssen verwendet werden
+ 7 Juryproben

Die Award Academy Germany wurde 2000 als kompetente Institution und Plattform zur Weiterbildung von Profiköchen ins Leben gerufen. Das Ziel der Award Academy Germany ist es, Deutschland bei den international wichtigsten Wettkämpfen der Kochkunst zu qualifizieren. Dadurch wird eine Basis für das Training der deutschen Kandidaten geschaffen, um sich auch auf Weltebene der Konkurrenz zu stellen.

Baltic Culinary Star’s Cup, St. Petersburg
14.-16.02.2008
Award Academy Germany bietet Chancen für
Koch-Talente

www.bocusedor.de

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