Davidoff Tour Gastronomique 2008

Präsentation der Davidoff Tour Gastronomique 2008 auf der A-ROSA STELLA mit hochkarätigen Sterneköchen und prominenten Gästen

Rund 60 prominente Gäste aus Sternegastronomie und TV erlebten vom
18. bis 21. November 2007 anlässlich der Präsentation der “Davidoff
Tour Gastronomique 2008” eine exklusive Genusskreuzfahrt auf der
A-ROSA STELLA entlang der Saône. Im Februar beginnt in Zusammenarbeit
mit dem Gault Millau und Jaguar die gastronomische Genusstour durch
verschiedene Sternerestaurants in ganz Deutschland.

Auf dem luxuriösen Flusskreuzfahrtschiff A-ROSA STELLA stellte Dr.
Reto Cina, CEO von Davidoff das raffinierte und in Frankreich und der
Schweiz bereits sehr erfolgreiche Konzept aus Spitzengastronomie und
Entertainment vor. Viele der hochkarätigen Gastgeber deutscher
Spitzengastronomie waren der Einladung gefolgt, darunter Thomas
Martin (Louis C Jacob, Hamburg), Heinz Winkler (Residenz Aschau),
Johannes King (Rantumer Söl’ring Hof), Mario Corti (Mark’s Restaurant
Mandarin Oriental), Fernsehkoch Johan Lafer (Le Val d’Or Stromburg),
Dirk Schröer (Caroussel Bülow Residenz), Hendrik Otto (La Vison)
sowie Peter Schnurr (Falco). Mit an Bord waren außerdem einige der
prominenten Paten der jeweiligen Sternerestaurants wie Anja Kruse,
Roman Knizka, Hannes Jaenicke, Pierre Brice, Christian Wolff und
Alexander Wussow.

Als auf Gourmetreisen spezialisierter Gastgeber hatte die A-ROSA
STELLA ein exklusives Programm für die dreitägige Flusskreuzfahrt ab
Lyon ins Burgund vorbereitet. Nach dem Champagner-Empfang zauberte
jeden Abend ein anderer Chefkoch ein 4-Gänge-Menü auf höchstem
Niveau: Am 1. Abend verwöhnten Mario Corti und Dirk Schröer die
Gäste, am 2. Abend der A-ROSA STELLA Küchenchef Aron Barka und am 3.
Abend Thomas Martin. Weiteres Highlight war das Mittagsmenü im
3-Sterne-Restaurant von Paul Bocuse.

Neben den niveauvollen Gaumenfreuden genossen die Gäste den Luxus
der Langsamkeit und alle Facetten einer Flusskreuzfahrt mit SPA,
Fitness, Entertainment und herrlicher Landschaft an Bord der A-ROSA
STELLA.

Die A-ROSA Flussschiff GmbH aus Rostock bietet mit ihrer modernen
Flotte Flusskreuzfahrten auf der Rhône/Saône und der Donau und ist
spezialisiert auf vielfältige Themenreisen zu Kultur, Golf und
Genuss. In Frankreich finden 4x jährlich Gourmetreisen mit Gastköchen
und Besuch bei Paul Bocuse statt.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.