Dieter Müller zu Gast bei Matthias Buchholz

Zwei Meister der Haute Cuisine laden am Sonntag, den 28. Oktober 2007 von
12.00 bis 18.00 Uhr zur gemeinsamen Küchenparty ins Gourmetrestaurant „first floor“ des Hotel
Palace Berlin: Dieter Müller, Küchenchef des gleichnamigen 3-Sterne-Restaurants im Schlosshotel
Lerbach, und „first floor“-Küchenchef Matthias Buchholz.

Die Gäste erwartet ein virtuoses Spiel aus
frischen Zutaten und launiger Kochlust, wenn sich beide Herren am Herd in die Töpfe schauen lassen.
Dieter Müller (Jahrgang 1948) wurde mit 3 Michelin-Sterne ausgezeichnet; er wird vom Gault Millau
zu den allerbesten Köchen der Welt gezählt und als erster Deutscher mit der Höchstnote von 19,5
Punkten ausgezeichnet. Dennoch bleibt der Spitzenkoch stets bescheiden. Ihm geht es immer um das
Gericht und den Gast und zuallerletzt um sich selbst. Das spiegelt sich auch in seiner Küche wider.
Sein Credo ist die Unaufdringlichkeit, die Selbstverständlichkeit seiner Perfektion.

Matthias Buchholz (Jahrgang 1967) wurde vom Guide Michelin mit einem Stern und vom Gault
Millau mit 18 Punkten ausgezeichnet. Der mehrmalige Berliner Meisterkoch und Gewinner des Five
Star Diamond Award 2004 kocht seit 10 Jahren auf hohem Niveau im Restaurant „first floor“ und hat
die Berliner Gourmetszene entscheidend mitgeprägt. Seine Speisen sind von der französischen Klassik
geprägt, dabei keine Design-Objekte, sondern Gerichte mit Charakter. Er versteht es immer wieder
aufs Neue fremde Gaumen in Überraschung zu versetzen, wenn er europäische und asiatische Aromen
harmonisch in Einklang bringt.

Die Küchenparty kostet 179,00 Euro p. P. (inkl. Speisen und Getränken). Reservierungen sind bei
Frau Vos unter Telefon (030) 25 02 11 26 möglich.
www.firstfloor.palace.de

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